Armarios de conservación en seco para la maduración de carne
ARMARIO MADURACIÓN EN SECO CARNE 1 PUERTA MODELO J-500-M ÓSCAR ZARZOSA MEDIDAS: 650x730x2000mm VOLUMEN: 415 L PORTES INCLUIDOS EN LA PENÍNSULA, FUERA DE LA PENÍNSULA CONSULTAR
ARMARIO MADURACIÓN EN SECO CARNE 2 PUERTAS MODELO J-1000-M ÓSCAR ZARZOSA MEDIDAS: 1275x730x2000mm VOLUMEN: 920 L PORTES INCLUIDOS EN LA PENÍNSULA, FUERA DE LA PENÍNSULA CONSULTAR
ARMARIO MADURACIÓN EN SECO CARNE 1 PUERTA MODELO J-700-M ÓSCAR ZARZOSA MEDIDAS: 710x855x2130mm VOLUMEN: 610 L PORTES INCLUIDOS EN LA PENÍNSULA, FUERA DE LA PENÍNSULA CONSULTAR
ARMARIO MADURACIÓN EN SECO CARNE 1 PUERTA MODELO J-500-M ÓSCAR ZARZOSA CON PUERTA DE CRISTAL, TAMBIÉN DISPONIBLE CON FILTRO UV, PRECIO A CONSULTAR MEDIDAS: 650x730x2000mm VOLUMEN: 415 L PORTES INCLUIDOS EN LA PENÍNSULA, FUERA DE LA PENÍNSULA CONSULTAR
ARMARIO MADURACIÓN EN SECO CARNE 2 PUERTAS MODELO J-1000-M ÓSCAR ZARZOSA CON PUERTA DE CRISTAL, TAMBIÉN DISPONIBLE CON FILTRO UV, PRECIO A CONSULTAR MEDIDAS: 1275x730x2000mm VOLUMEN: 920 L PORTES INCLUIDOS EN LA PENÍNSULA, FUERA DE LA PENÍNSULA CONSULTAR