ARMARIO SECADO Y MADURACIÓN EMBUTIDOS OSCAR ZARZOSA J-1000 Ver más grande

ARMARIO SECADO Y MADURACIÓN EMBUTIDOS OSCAR ZARZOSA J-1000

Nuevo

Armario para secado y maduración embutidos y similares oscar zarzosa J-1000 con puerta opaca.

Más detalles

2 813,00 € impuestos incl.

Más información

PORTES INCLUIDOS DENTRO DE LA PENÍNSULA, FUERA DE LA PENÍNSULA CONSULTAR

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

  • Refrigerante: R404A.
  • Temperatura: 0-25 ºC.
  • Voltaje: 220 V.
  • Puertas: 2.
  • Barras carniceras: 6.
  • Ancho: 1280 mm.
  • Fondo: 725 mm.
  • Alto: 2000 mm.
  • Potencia: 570+600 W.
  • Capacidad: 1000 l.

Armario Secadero Embutidos J-1000 de Oscar Zarzosa, fabricado en acero inox con aislamiento de poliuretano. Refrigerado por aire y control de secado evaporado con protección anticorrosión. Con 2 puertas.

Indicado para el secado y curado de embutidos y similares, capaz de variar sus condiciones a lo largo del periodo de curado. Sirve también para el mantenimiento de productos ya curadas y para refrigeración. 

Con puertas de cristal, a la vez, sirve para expositor en carnicerías o charcuterías manteniendo las condiciones higiénicas indicadas por la normativa.

Equipado con control independiente de tiro forzado y parada automática del ventilador a la apertura de puertas. Con iluminación interior con encendido automático. Incluye guías laterales.

Con panel de mandos en la parte frontal con interruptor luminoso. Desescarche automático y cierres con burletes magnéticos desmontables.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

ARMARIO SECADO Y MADURACIÓN EMBUTIDOS OSCAR ZARZOSA J-1000

ARMARIO SECADO Y MADURACIÓN EMBUTIDOS OSCAR ZARZOSA J-1000

Armario para secado y maduración embutidos y similares oscar zarzosa J-1000 con puerta opaca.