MINISECADEROS DE EMBUTIDOS Y CURADO DE QUESOS
Armarios para la curación y secado de embutidos y chacinas, con resistencias de calor internas, idóneos para instalaciones de producción de embutidos.
Armario para la curación y secado de embutidos. acero inox 304 ext/int. barras desmontables y parrillas para limpieza. Medidas 2030 altura total x 700 mm anchura. Puerta 1467x530 anchura. volumen interior 500 lts.
Minisecadero medidas exteriores 2.92 mts x 3,92 mts x 2,52 mts altura medidas exteriores, paredes aisladas de 80 mm Precios instalados
Minisecadero medidas exteriores 2.29 mts x 3,92 mts x 2,52 mts altura medidas exteriores. Paredes exteriores de 60 mm sección. Precios instalados E IVA INCLUIDO
Minisecadero medidas exteriores 2 mts x 2 mts x2. 14 mts altura medidas exteriores, paredes aisladas de 80 mm Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 100m³. Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 1.168m³. Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 297m³. Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 440m³. Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 53m³. Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 37m³. Precios instalados
Apto para una cámara de hasta 35m³. Precios instalados